Категории:

▣ Информация, которая поможет человеку не залипать на стабильности, разжать пальцы, отпустить уходящее и быть открытым приходящему. Войти в течение и двигаться по нему, живя полноценной жизнью. Метафорическое описание жизни человека, где жизнь сравнивается с бурлящей горной рекой:
▣ Жизнь человека подобна бурной горной реке, что стремится сквозь каменистое ущелье. Она то набирает мощь, то затихает на перекатах, но никогда не останавливает свой бег.
▣ В детстве река жизни течёт узким ручейком, игриво журча по камешкам. Затем набирает силу, мчится среди скал юности. Взросление приносит не только мощь, но и опасные пороги. Человеку приходится лавировать среди подводных камней и омутов.
▣ С годами река жизни словно успокаивается, её течение замедляется. Но под внешним спокойствием по-прежнему кроются неожиданные водовороты и стремнины. Человек, как опытный лодочник, осторожно ведёт свою лодку по извилистому руслу.
▣ И хотя берега меняются, река жизни неизменно несётся вперёд. И здесь нет места для застоя и стабильности. Лишь в устье она сольётся с морем Вечности и обретёт покой. До этого момента река будет мчаться сквозь любые препятствия, вечно меняясь, но неумолимо следуя своему пути.

▣ [Response] to the promt addressed to the ChatGPT|PLUS Code Interpreter No.466-131| date 31.07.2023| time: 9:51]

Tags:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *