Всем любителям сырого мяса © Борис Цацулин для Utopia Show

Всем любителям сырого мяса © Борис Цацулин для Utopia Show

Друзья, есть важная информация. Ударим кулаком здравомыслия по наплевательскому отношению к своему здоровью.
Популярность блюд из сырого мяса набирает обороты. Сыроеды пропагандируют не весть что.
Ну и БОГ с ними как говориться, что тут такого? Нравиться кому-то поедание продуктов без тепловой обработки и пусть себе едят.
Естественно это их дело и с чувством глубокого уважения, я желаю здоровья приверженцам любых идей. Абстрагируемся от людей и сфокусируем внимание на проблеме. А именно на ОПАСНОСТИ.
Опасность приема в пищу сырого мяса есть. Факт.
Было бы не справедливо и однобоко просто сказать о минусах без упоминания плюсов. Поэтому сначала все-таки опишу плюсы употребления именно сырого мяса в пищу.
Это чистейший белок с полезными веществами (не разрушенными под воздействием высоких температур). Все на этом плюсы закончились. И при этом присутствует ОГРОМНЫЙ минус, а именно высокая вероятность заработать инфекцию или подселить себе паразитов, а для особо везучих и то и другое.
Следует также сказать о «плюсах». И развенчать мифы. Все-таки ферментативная система человека не предполагает поедание мяса в сыром виде. Процент витаминно-минеральный состава сырого мяса выше чем у термически обработанного. ОДНАКО на ничтожно малый процент. Что нейтрализует смысл выбора в пользу сырых продуктов по этому критерию.

Буду признателен за подписку: https://www.youtube.com/c/IgorUraev/featured

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + шестнадцать =